Wraps au poulet, curry et salade
Vous pouvez les servir juste après la préparation ou les envelopper de papier aluminium et les emporter avec vous au travail ou sur la route. Faites selon votre bon plaisir !
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
15 min
Partager
Ingrédients
Portions : 4
100 g de lait de coco
20 g de pâte de curry doux Patak’s
10 g de coriandre
250 g de poulet cuit
100 g de carottes tranchées
40 g d'oignons verts émincés
50 g de cacahuètes grillées4 tortillas
200 g de feuilles de laitue
Méthode
- Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco et la pâte de curry jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la coriandre, le poulet, les carottes, les oignons verts et les cacahuètes.
- Réchauffer les tortillas. Placer un quart du poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de laitue. Rouler les tortillas de la même manière que les burritos, en repliant les extrémités et en les roulant bien. Couper chaque wrap en deux.