Sandwich au poulet Tikka masala

Sandwich au poulet Tikka masala

Difficulté
Mild
0 '
Temps

INGREDIENTS​

1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
50 g d'oignon
50 g de poivron vert (émincé)
50 g de tomate (émincée)
100 g de sauce Tikka Masala Patak's
Du sel, du poivre noir moulu, du poivre blanc moulu
2 petits pains
De la mayonnaise
De la coriandre fraîche pour la décoration

INSTRUCTIONS

1. Couper le poulet en cubes. Chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon hachés jusqu'à coloration, puis ajouter les morceaux de poulet et la sauce Tikka Masala. Ajouter le poivron et la tomate puis mélanger. Ajouter le sel, les poivres noir et blanc moulus et faire revenir. Ouvrir le pain et y étaler la mayonnaise.
2. Placer les morceaux de poulet, trancher au centre et servir avec des feuilles de coriandre fraîches.