Salade de pâtes au poulet Tikka masala grillé
Une bonne idée pour un délicieux dîner ou un plat de fête. Vous pouvez également la mettre dans un récipient et l'emporter avec vous au travail ou à l'école. Il y a tellement de possibilités !
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
90 min
Partager
Ingrédients
Portions : 4
Pour la salade de pâtes :
2 filets de poulet sans peau
200 g de pâtes (de votre choix) non cuites
3 oignons verts hachés
100 g de tomates cerise coupées en deux
2 poivrons verts coupés en dés
1 c. à soupe de pâte Tikka masala Patak’s
50 g de mayonnaise
25 g crème aigre
½ c. à café de sel
Pour la sauce :
100 g de crème aigre
50 g de mayonnaise
1 c. à soupe de pâte Tikka masala Patak’s
Méthode
- Dans un petit bol, mélanger la pâte Tikka masala, la mayonnaise et la crème aigre. Badigeonner les filets de poulet crus avec ce mélange. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
- Griller des deux côtés à feu moyen. Laisser refroidir. Une fois refroidi, couper grossièrement et réserver. Cuire les pâtes selon les instructions de leur emballage et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons verts, les tomates, le poivron vert et les pâtes.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème aigre, la pâte Tikka masala et le sel. Verser la préparation dans la salade de pâtes et remuer pour bien mélanger. Laisser refroidir 1 à 2 heures avant de servir.