Quiche aux épices indiennes

Quiche aux épices indiennes

Difficulté
Mild
0 '
Temps

INGREDIENTS​

100g de pommes de terre, pelées et coupées en dés
100g d'épinards surgelés, décongelés
50g d'oignons hachés
6 œufs
100g de crème allégée
100g de fromage
350g de sauce curry doux Patak’s
1 pâte à tarte

INSTRUCTIONS

1. Préchauffer le four à 190 °C.
2. Remplir une casserole avec des pommes de terre coupées en dés et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes, soit environ 15 minutes. Égoutter et mettre de côté.
3. Dans une poêle à feu moyen, faire griller les épices pendant 2 minutes. Remuer fréquemment. Ajouter l'oignon et les épinards, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, soit 5 minutes. Mélanger les pommes de terre cuites et les épices. Dans un grand bol, battre les œufs, la crème et la sauce au curry doux. Incorporer le fromage. Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger. Verser le mélange d'œufs dans la pâte préalablement préparée. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.