Poulet épicé à la mangue
Cette recette est vraiment facile à réaliser. Elle est encore meilleure accompagnée de riz. Un vrai délice !
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
30 min
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Ingrédients
Portions : 4
1 c. à soupe d'huile végétale
4 filets de poulet coupés en dés
1 oignon haché
2 c. à soupe de mangue hachée grossièrement
4 c. à café de pâte de curry Madras Patak's
6 c. à soupe d'eau
115 g de tomates en conserve hachées
1 c. à soupe de chutney doux à la mangue Patak's
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Méthode
- Faire chauffer l'huile et frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré.
- 2. Ajouter les oignons et les faire frire pendant 2 minutes.
- 3. Ajouter la pâte Madras Patak's, l'eau, les tomates et les mangues, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Incorporer le chutney doux à la mangue Patak's et servir garni de coriandre hachée.