Madras Paneer
Si vous n'avez pas eu l'occasion d'essayer le fromage paneer, (un fromage indien au lait de vache ou de bufflonne), n'hésitez plus. Nous vous garantissons un vrai délice !
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
60 min
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Ingrédients
Portions : 4
50 g de chutney de mangue Patak’s
50 g de pâte de curry Madras Patak’s (ou pâte de curry extra-piquante)
450 g de fromage Paneer (ou de tofu)
100 g de yaourt au lait entier riche en matières grasses
20 g de gingembre
20 g d'ail
3,5 g de poudre de curcuma
15 g d'huile
10 g de farine de pois chiches
Du sel, du cumin et de la coriandre fraîche
Méthode
- Ajoutez tous les ingrédients sauf le Paneer dans un bol à mélanger jusqu’à obtenir une marinade lisse.
- Couper le Paneer en dés de 5 cm puis incorporer à la marinade.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Cuire au gril à feu moyen quelques minutes, jusqu'à ce que le Paneer soit ramolli et que la croûte commence à bien colorer.
- La cuisson devrait prendre environ 15 minutes.