Légumes au curry doux Patak’s

Légumes au curry doux Patak’s

Difficulté
Mild
0 '
Temps

INGREDIENTS​

100g de grosses pommes de terre coupées en dés
200g de petite courge musquée, pelée, épépinée et coupée en dés
100g d'aubergine
350g de sauce curry doux Patak’s
3 c. à soupe d'huile végétale
100g d'oignon
200g de poivron rouge tranché
100g de courgette coupée en dés
Quelques brins de coriandre
Riz ou pains naans comme accompagnement

INSTRUCTIONS

1. Chauffer le four à 200 °C/180 °C. Mélanger les pommes de terre, la courge, l'aubergine et 2 c. à soupe d'huile dans un grand plat à rôtir. Assaisonner puis rôtir pendant 30 minutes.
2. Pendant ce temps, préparer la sauce. Faire frire les oignons dans une grande casserole avec le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et colorés. Ajouter un peu d'eau si les oignons commencent à sécher. Incorporer le reste de la sauce au curry doux, cuire pendant 3 minutes, laisser mijoter pendant quelques minutes.
3. Lorsque les légumes sont rôtis, verser dans la sauce avec les poivrons et les courgettes. Laisser mijoter 10-15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient moelleux. Parsemer de coriandre et servir.