Keftas au poulet et sauce Korma
Une Kefta est une version de la boulette de viande du Moyen-Orient ou de l'Asie, mais elle se distingue par l'ajout d'un merveilleux mélange d'épices. J'adore cette recette, car elle tempère les épices des keftas avec une sauce douce à la noix de coco. Si vous avez un pot de sauce Korma Patak’s dans votre placard et que vous avez envie de quelque chose d'un peu différent de votre Korma habituel, c’est la recette qu’il vous faut.
Ingrédients
400 g de poulet émincé
1 oignon rouge moyen, finement coupé en dés
1 c. à café de gingembre fraîchement râpé
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de yaourt naturel
2 c. à soupe d'huile végétale
500 g de sauce Korma Patak's
1 c. à café de grains de moutarde noirs
Des noix de cajou sans sel et des flocons de noix de coco pour la décoration
Méthode
- Dans un bol, mélanger les émincés de poulet, l'oignon, le gingembre, l'ail et le yaourt.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire et déposer délicatement une cuillère à soupe de votre mélange dans la poêle. Cuire plusieurs keftas à la fois jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
- Retourner toutes les keftas et verser la sauce Korma Patak's dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10-15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
- Servir les keftas de poulet décorées de noix de cajou en entrée ou accompagnées de riz cuit à la vapeur.