Burger de poulet Tikka masala au barbecue
Merveilleusement frais, avec une saveur vraiment relevée grâce à notre fabuleuse marinade aux épices du Tikka masala.Cette recette est idéale pour un barbecue estival.
Niveau de difficulté
Niveau d'intensité des épices
Durée totale
40 min
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Ingrédients
Portions : 4
4 petits filets de poulet
2 c. à soupe de pâte Tikka masala Patak's
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 tomate émincée
4 feuilles de laitue
4 pains hamburgers
De la coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)
Méthode
- Faire mariner les filets de poulet dans la pâte Tikka masala Patak's pendant 15 à 20 minutes (si vous en avez le temps).
- Cuire les filets de poulet sur un barbecue ou sur un gril, en badigeonnant avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Faire griller les pains à hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
- Disposer la laitue, la tomate et l'oignon avec le filet de poulet sur le dessus.
- Ajouter de la coriandre fraîchement coupée selon votre envie.