Des repas sans viande qui donnent envie !

Des repas sans viande qui donnent envie !

Que vous soyez végétarien ou que vous réduisiez votre consommation de viande, les épices indiennes sont le moyen idéal d’ajouter une touche aromatique à vos repas sans viande. l’Inde est un paradis pour les végétariens, car une grande partie de la population indienne ne mange pas de viande.

Nos plats préférés sans viande sont simples et nutritifs.

Le curry de pois chiches est un plat rassasiant, facile à préparer et savoureux. Les pois chiches ont une belle saveur de noix et sont une excellente source de protéines. Cette recette copieuse regorge d’épices fortes comme la cardamome, le cumin, le fenugrec et le paprika de notre pâte de curry Madras.

Le paneer est un aliment de base de la cuisine végétarienne indienne. Contrairement à ce que l’on pourrait penser du fromage, le paneer ne fond pas. Ainsi, lorsqu’il est cuit, il conserve sa texture et sa forme tout en prenant la saveur des épices dans lesquelles il est cuit.

Que vous soyez un végétarien strict ou que vous souhaitiez simplement ajouter un peu de variété végétarienne à votre régime, les épices sont un excellent moyen d’apporter un peu de piment à un repas sans viande – et nous avons quelques recettes pour vous inspirer ci-dessous