Wraps au poulet, curry et salade sauce Tandoori

Wraps au poulet, curry et salade sauce Tandoori

Difficulté
Mild
0 '
Temps

INGREDIENTS​

100 g de lait de coco
20 g de pâte de curry doux Patak’s
10 g de coriandre
250 g de poulet cuit
100 g de carottes tranchées
40 g d'oignons verts émincés
50 g de cacahuètes grillées
4 tortillas
4 feuilles de laitue

INSTRUCTIONS

1. Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco et la pâte de curry Patak's jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la coriandre, le poulet, les carottes, les oignons verts et les cacahuètes.
2. Réchauffer les tortillas. Placer un quart du poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de laitue. Rouler les tortillas de la même manière que les burritos, en repliant les extrémités et en les roulant bien. Couper chaque wrap en deux.