Menu
400 g de saumon frais
30 g de pâte de curry doux Patak's
1 c. à café de pâte de gingembre
1 c. à café de pâte d'ail
75 g de yaourt au lait entier
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de farine de pois chiches/maïs
Du sel selon votre goût
Des feuilles de salade
200 g de tomates cerise coupées
1 concombre tranché
1 citron entier
Épices : ½ c. à café de : sel, cumin, coriandre, gingembre, poivre noir.
1. Dans un bol, ajouter la pâte Tikka Masala Patak’s, le gingembre, l'ail, le yaourt, la coriandre fraîche, le jus de citron, la farine de pois chiches et le sel puis mélanger pour obtenir une marinade à l'aide d'un fouet.
2. Ajouter les filets de saumon, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant environ 45 minutes.
3. Cuire au four avec grill (si possible) pendant 6 à 7 minutes.
4. Émiettez le saumon cuit (chaud ou froid) avec les mains en faisant attention de ne pas l’écraser.
5. Ajouter le saumon émietté aux feuilles de salade, aux tomates cerise coupées en deux, aux tranches de concombre et aux épices. Servir avec un quartier de citron.
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