Menu
1 c.à soupe d'huile végétale
1 oignon moyen haché
450g de filet de poulet, coupé en cube
1 pot de sauce Korma Patak's
2 c. à soupe de poivre noir concassé
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe d'amandes grillées et effilées
1. Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les oignons et faire frire pendant 2 minutes.
2. Incorporer le poulet et faire frire encore 3 minutes.
3. Incorporer le pot de sauce Korma Patak's à la viande. Ajouter le poivre noir concassé, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
4. Incorporer la moitié de la coriandre.
5. Servir chaud avec le reste de la coriandre et les amandes grillées.
© 2011-2021 AB WORLD FOODS LIMITED, Weston Centre, 10 Grosvenor Street, London W1K 4QY.
Registered 01400901 (England). All rights reserved.