Menu
4 filets de poulet, sans peau et coupés en dés
2 c. à soupe de différents types de noix, hachées grossièrement
2 c. à soupe de raisins secs
1 c. à soupe de mangue (ou ananas), hachée grossièrement
1 pot de sauce Korma Patak's
1 c. à soupe de noix de coco fraîche ou séchée (facultatif)
1 c. à soupe d'huile végétale
Du sel selon votre goût
De la coriandre fraîche pour la décoration
Du riz basmati pour accompagner
1. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale.
2. Ajouter le poulet et laisser saisir quelques minutes.
3. Verser la sauce Korma Patak's. Bien remuer et laisser cuire 10 minutes.
4. Remuer légèrement le Korma régulièrement.
5. Ajouter les raisins secs, les noix et la mangue séchée (ou l’ananas).
6. Cuire encore 5 minutes. Goûter et assaisonner si nécessaire.
Servir très chaud avec du riz basmati.
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