Menu
1 c. à soupe d'huile végétale
300g de panais coupé en dés (morceaux de 15 mm)
300g de courgettes coupées en dés (morceaux de 15 mm)
150g d'oignon émincé
1 pot de sauce Korma Patak's
200ml d'eau
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe d'amandes effilées
1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
2. Ajouter le panais et les courgettes et faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.
3. Ajouter la sauce Korma Patak's et l'eau (ou du bouillon de légumes), bien mélanger et cuire à feu vif pendant 1 heure. Décorer de feuilles de coriandre fraîche et d'amandes effilées.
© 2011-2021 AB WORLD FOODS LIMITED, Weston Centre, 10 Grosvenor Street, London W1K 4QY.
Registered 01400901 (England). All rights reserved.