Menu
100 g de farine de pois chiches
1 c. à soupe de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
75 g de farine de riz
1 chou-fleur (détaillé en fleurettes)
1 c. à café de poudre de graines de cumin torréfiées
De l’eau gazeuse
De l'huile végétale pour la friture
Épices : 1/2 c. à café de : sel, cumin, coriandre, gingembre, poivre noir, granulés d’ail
4 tomates
10 gousses d’ail
1 c. à soupe de cumin en poudre
20 g de coriandre fraîche
Du sel selon votre goût
De la poudre de cardamome verte
Épices : 1/2 c. à café de : sel, cumin, coriandre, gingembre, poivre noir, granulés d’ail
1. Détailler le chou-fleur en fleurons et bien laver. Égoutter et garder de côté.
2. Rôtir les tomates et les gousses d'ail avec un peu d'huile et une pincée de sel et laisser refroidir.
3. Faire mariner le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe de pâte, la poudre de cumin et une pincée de sel puis réserver.
4. Mélanger la farine de pois chiches, la farine de riz, l'eau gazeuse ainsi qu'une cuillère à soupe de pâte de curry Patak’s jusqu’à l’obtention d’une pâte à beignets.
5. Tremper les fleurons de chou-fleur dans la pâte et faire frire dans l'huile en s’assurant que le chou-fleur soit bien cuit et que la pâte n'ait pas brûlé.
6. Mettre les tomates rôties, l'ail, les brins de coriandre entiers, la poudre de cumin torréfiée et une pincée de sel sur une planche à découper et hacher grossièrement pour obtenir une sauce. À servir avec les beignets de chou-fleur.
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