Menu
600g de poulet coupés en dés sans peau
1/2 oignon rouge ou 2 échalotes émincées
6 tomates cerises coupées en quatre
1 pot de sauce Tikka Masala Patak's
1 c. à soupe d'huile végétale
Le jus d’ 1/2 citron (facultatif)
Du sel selon votre goût
1 c. à soupe de coriandre hachée
1. Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole et ajouter les oignons rouges ou les échalotes.
2. Après 2 minutes, ajouter le poulet et laisser saisir pendant quelques minutes.
3. Ajouter les tomates et la sauce Tikka masala Patak's. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
4. Remuer de temps en temps pour empêcher la sauce Tikka masala d’accrocher au fond de la casserole.
5. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du jus de citron.
6. Saupoudrer de coriandre et servir simplement avec du riz basmati chaud.
© 2011-2021 AB WORLD FOODS LIMITED, Weston Centre, 10 Grosvenor Street, London W1K 4QY.
Registered 01400901 (England). All rights reserved.