Menu
70g de chutney de mangue Patak's
4 c. à café de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 saucisses douces ou épicées
4 pains à hot-dog
2 cornichons coupés en tranches
100 g de tomate finement hachée
50 g d’oignon finement haché
1. Mélanger le chutney de mangue Patak's avec la moutarde et le vinaigre dans un petit bol. Préchauffer le gril à feu moyen et bien graisser la grille. Faire griller les saucisses pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
2. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 minutes, en retournant et en badigeonnant avec la moitié de la marinade à la mangue ou jusqu'à cuisson complète. Verser uniformément le reste du mélange de chutney sur les pains ouverts. Placer les saucisses dans les pains et garnir de tomates, d'oignons et de cornichons.
© 2011-2021 AB WORLD FOODS LIMITED, Weston Centre, 10 Grosvenor Street, London W1K 4QY.
Registered 01400901 (England). All rights reserved.