Salade de pâtes au poulet Tikka masala grillé

Salade de pâtes au poulet Tikka masala grillé

Difficulté
Medium
0 '
Temps

INGREDIENTS​

Pour la salade de pâtes :
2 filets de poulet sans peau
200g de pâtes (de votre choix) non cuites
3 oignons verts hachés
100g de tomates cerise coupées en deux
2 poivrons verts coupés en dés
1 c. à soupe de pâte de curry Tikka Masala Patak’s
50g de mayonnaise
25g crème
1/2 c. à café de sel

Pour la sauce :
100g de crème fraiche
50g de mayonnaise
1 c. à soupe de pâte Tikka Masala Patak’s

INSTRUCTIONS

1. Dans un petit bol, mélanger la pâte de curry Tikka Masala, la mayonnaise et la crème fraiche. Badigeonner les filets de poulet crus avec ce mélange. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
2. Griller des deux côtés à feu moyen. Laisser refroidir. Une fois refroidi, couper grossièrement et réserver. Cuire les pâtes selon les instructions de leur emballage et réserver.
3. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons verts, les tomates, le poivron vert et les pâtes.
4. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, la pâte Tikka masala et le sel. Verser la préparation dans la salade de pâtes et remuer pour bien mélanger. Laisser refroidir 1 à 2 heures avant de servir.